Покупка недвижимости в Краснодаре удаленно без риска

Наши клиенты покупают квартиры, коттеджи или коммерческие помещения из любого города России. При этом покупка квартиры в Краснодаре и в Краснодарском крае происходит только среди проверенных надежных застройщиков, которых мы рекомендуем, но никаким образом не навязываем. Выбор Вы делаете сами, а мы лишь помогаем Вам с выбором.

Наши услуги при этом, так же как и всегда, для наших клиентов абсолютно бесплатны. Наши клиенты получают всю необходимую информацию по новостройкам – фото-видеоотчеты, информацию по наличию школ, детских садов и прочей необходимой инфраструктуре.

Краснодарский край привлекает к себе своей красотой, теплым климатом, близостью Черного и Азовского морей. В связи с чем в последнее время наблюдается сильный прирост населения со всех уголков нашей страны.

По качеству жизни Краснодар уверенно занимает лидирующие позиции, уступая только крупным городам – Москва и Санкт-Петербург.

Что необходимо знать при покупке квартиры, дома или коммерческого помещения в Краснодаре от застройщика удаленно

Покупка квартиры в Краснодаре и в Краснодарском крае удаленно происходит в несколько простых шагов:

  • Мы совместно с Вами выбираем квартиру, дом или коммерческое помещение от надежного застройщика;
  • Застройщику оплачиваются юридические услуги;
  • Составляется договор долевого участия (ДДУ) или договор купли-продажи (ДКП) и он отправляется в Росреестр.
  • После регистрации договора в Росреестре он обретает свою законную силу и только тогда Вы оплачиваете стоимость жилья полностью, частично или первоначальный взнос – в зависимости от способа приобретения недвижимости. Эту сумму Вы перечисляете на расчетный счет застройщика.
  • На каждом этапе мы контролируем процесс сделки.

Обман при покупке недвижимости удаленно

К сожалению, в настоящее время появилось очень много мошенников-риэлторов, которые заманивают людей на подписание “кабальных” договоров несуществующими объектами, которые просто наводнили крупные площадки по размещению объявлений. Такие “псевдо-профессионалы” подают объявления по несуществующим объектам по заниженным ценам и по телефону никогда не скажут, что такого объекта нет, при этом будут настаивать на вашем посещении их офиса. Сейчас можно обойтись и без посещения всяких офисов, а например встретить и вас и сразу показывать реальные объекты. А уж в своем офисе эти “профессионалы” будут всячески давить на вас с целью подписания договора.

Поэтому, если в ваших планах покупка квартиры или дома в Краснодаре, то не верьте в “сказочные” объявления по супер ценам. Цены ниже, чем у застройщика конечно могут быть, но это, как правило лишь исключение из правил.

Еще один немаловажный факт, это то, что при продаже новостройки, агенты конечно получают свое вознаграждение от застройщиков, но это ни в коем случае не влияет на цену. Цена на недвижимость фиксированная и не может быть выше или ниже при приобретении через честного агента. Нечестные агенты, в свою очередь, берут в такой ситуации свое вознаграждение как от застройщика, так и комиссию от покупателя. Обязательно уточняйте этот вопрос при выборе агента.

Поделиться в соцсетях